Новости Калуги

Завод металлоконструкций СилаМет, Калуга

0
Адрес: 1-й Иртышский проезд, д. 6
Сайт: silamet.ru
Телефон: 495 118-21-54
График работы: пн-пт: 9:00 - 19:00 сб: 9:00 - 17:30 вс: выходной
Представитель компании: silamet

О компании: Завод металлоконструкций СилаМет

Ассортимент металлоконструкций от завода «СилаМет»

Компания выполняет типовые конструкции из металла и изделия по чертежам заказчика (предоставляет всю техническую документацию к ним). Современная техническая база и мастерство персонала гарантируют высокое качество межэтажных перекрытий и мезонинов, входных групп, лестниц и пандусов. Клиенты могут заказать токарные работы, резку, гибку, сварку металла, а также порошковую окраску и цинкование.

Лестницы
Долгий срок эксплуатации, простое техническое обслуживание и практичность — вот главные преимущества лестниц из металла. Компания предлагает наружные и внутренние лестничные конструкции различного дизайна из чугуна, ферросплавов или нержавеющей стали. Возможно изготовление лестниц не только с металлическими, но и с бетонированными ступенями.

Входные группы
Входная группа — это базовый набор металлических конструкций (навес, козырёк, тамбур, лестница и ограждение), который оформляет вход в жилой дом или место общего пользования в едином, уникальном стиле. Дизайнеры компании разработают архитектурный и конструктивный проекты входной группы, а специалисты на производстве качественно воплотят их в жизнь.

Пандусы
Завод производит следующие типы пандусов, для обеспечения мобильности и независимости:
стационарные однопролетные и двухпролетные;
легкие откидные;
съемные;
пороговые.

Конструкции производятся с учетом всех требований ГОСТ, но учитывают окружающие условия места эксплуатации.

Межэтажные перекрытия
Металлические межэтажные перекрытия долговечны, обладают пожаробезопасными свойствами. Позволяют перекрыть большие пролеты и сэкономить пространство (так как имеют небольшую толщину). Они оптимально подходят для монтажа в домах из кирпича или газобетона.

Мезонины
Стеллажные металлоконструкции или мезонины позволяют размещать товары в складских помещениях на нескольких ярусах. Их использование увеличивает полезную площадь хранения, дает быстрый и легкий доступ для обработки товара без использования складской техники. Сборные конструкции не создают увеличенную нагрузку на фундамент склада, поэтому их размещение не требует дополнительного разрешения от государственных органов.
«СилаМет» предлагает мезонины с настилами в виде металлического листа или решетки, оснащенные ограждениями и лестницами с перилами.

Отзывы

Добавить комментарий
добавить рекламу
добавить рекламу