Новости Калуги
0

Зачем нам армия?

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
hixala
  • hixala
  • 13 июня 2015 в 14:56
Все 90-е наши демократические политики, которые сейчас сама добродетель и сарказм, разваливали армию. И почти удалось... А нужна ли армия стране в современном мире, мире процветания, демократических ценностей и совбоды?
Лидер есеров Миронов читает, что очень даже нужна.
"Меня всегда умиляло такое серъезное обсуждение значения армии. И ссылки на что-то американское или европейское, как на нечто божественное, недостижимое... Как будто не было бомбардировок Ирака, Югославии, Афганистана... Как будто не было попрания всех мыслимых норм законами морали при убийстве миллиона человек мирного населения в Ираке и много тысяч в других странах самыми демократическими бомбами. Как будто не было организации вооруженных переворотов в странах с помощью самых демократических американских социальных сетей.... А какой вывод напрашивается во всем этом? Не надо слюни распускать -надо наращивать мускулы. То есть, армию. Когда сильная ПВО и армия - тогда и демократические ценности как-то лучше ложатся в сознание общества... Без крылатых ракет и беспилотников", -считает политик.

Согласна. США и Европа только-только разбомбила Ливию вопреки принятому документу ООН. Убило много людей, развалила страну... Если бы у Каддафи были бы С-300, Ливия была процветающей страной, а в Европу не бежали бы тысячи беженцев из Африки...
Добавить комментарий
Текстовая версия: Зачем нам армия?
добавить рекламу

добавить рекламу