Новости Калуги
0

Хотят ли русские войны

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
hixala
  • hixala
  • 14 июня 2015 в 10:32
Оющаюсь с простыми людьми - калужанами, и диву даюсь... Многие просто не знают, что рпоисходит в 300 км от них... И что это дает нам, россиянам и конкретно калужанам... А идет война. Прямо рядышком. Убито уже много тысяч человек, гуманитарная катастрофа...
Западная пресса обвиняет Россию в развязывании войны на Донбассе. Мол, заслали своих чекистов, захватили города, поэтому украинская армия была вынуждена применить силу.

Председатель партии справедливоросов Сергей Миронов просит вспомнить, как все начиналось.
"Ты помнишь, как все начиналось?..."

"Митинги в Донецке и Луганске против пришедшей путем вооруженного переворота клики, за русский язык, за самоуправление прошли еще в марте. Люди действовали также, как и в Киеве - захватили администрации, но мирно и никакого противостояния с милицией не было. В Киеве хунта использовала боевиков, которые жгли Беркут. После того, как люди требовали уважения своих прав - мирно, без оружия, путем собрания,- были отправлены войска. И первые убитые в Мариуполе, Славянске, Одессе... И лишь потом люди на Донбассе взяли вруки оружие, чтобы противостоять агрессору. Что-либо объяснять западным пропагандистам - просто время терять. Они все знают не хуже нас. нужно время. И нужны усилия по донесению правды до западного обывателя", -считает политик.

Я тоже так считаю. Как мирных людей, которые были против бандеровцев, которые путем вооруженного переворота пришли власти, стали убивать с помощью армии мы хорошо знаем. И не забудем. А западная пресса со временем дойдет и до публикации правдивых репортажей. как по Югославии и Грузии.
Добавить комментарий
Текстовая версия: Хотят ли русские войны
добавить рекламу

добавить рекламу