Новости Калуги
0

"Чёрные риэлторы" продали квартиру, которую надо было сдать

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
resat
  • resat
  • 21 июня 2015 в 13:03
В конце января мужчина через агентство недвижимости сдал свою квартиру, - сообщает пресс-служба УМВД по Калуге. - Заключив договор найма, калужанин передал квартиросъемщикам – трём женщинам, приехавшим якобы из Магнитогорска, ключи, а также копию своего паспорта и свидетельства о праве собственности. Как объяснили женщины, документы им нужны были для подтверждения факта съема жилья на работе.
В течение трех месяцев женщины исправно платили за жильё, а в мае перестали. Владелец квартиры решил выяснить, что случилось на месте.
- Дверь ему открыл неизвестный мужчина, который стал уверять, что именно он является настоящим собственником квартиры, предоставив все документы на жилплощадь, - добавляют в полиции. - Незнакомец - 37-летний гражданин Украины - рассказал, что объявление о продаже квартиры он нашел в апреле в сети Интернет. Связавшись с продавцом, он договорился о сделке. Украинец заплатил за квартиру 4 миллиона 200 тысяч рублей.

По факту совершения мошеннических действий было возбуждено уголовное дело.

Ранее лидер есеров Сергей Миронов заострял вопрос о мошенничестве с риэлторскими сделками. Да и мошенничество самих жкх чего стоит - это самая настоящая афера века http://goo.gl/rZkVxa!
Посмотрим, что будет.
Добавить комментарий