Новости Калуги
0

А если позовут Россию обратно в G7? Пойдет?

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
hixala
  • hixala
  • 22 июня 2015 в 20:08
Сейчас идет бойкот России по всем фронтам. Вашингтон требует от всех подчиненных ему правительств и организаций мира не иметь ничего общего с Россией и лично Путиным. Однако, это не мешает самому Вашингтону вести неотложные дела с ненавистной ему страной на евроазиатском континенте. Из клуба по интересам Россию исключили. Но может ли быть возврат России обратно в G7?
Лидер партии есеров Сергей Миронов считает, что в ближайшей перспективе это невозможно.
"Сейчас мы уже поняли, что такое этот самый клуб G7. Это фактически политбюро цк кпсс на новый лад. А наша страна ну никак не может быть в роли третьего заместителя генсека... И вообще, такой вид взаимоотношений противен нашей политической культуре и устремлениям страны. Только взаимоуважительное сотрудничество между странами, взаимопонимание и принятие политики другой страны, с которой Россия ведет дела. Никаких обкомов и политбюро не предвидится",- считает политик.
На самом деле. все так и есть. G7 себя уже исчерпала, как и вообще, выстроенная за последние 20 лет система международных отношений, в которых центральная роль отводится Штатам.
БРИКС на горизонте...
Добавить комментарий