Новости Калуги
0

Против России открывают "армянский фронт"

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
vovabova
Протест в Ереване во многом повторяет сценарий Майдана.

Во вторник вечером на площади Свободы в столице Армении началась новая протестная акция. После разгона оппозиционного шествия утром 23 июня тысячи человек откликнулись на призывы в соцсетях собраться снова. Митинг продолжался около двух часов, после чего протестующие, взявшись за руки и выкрикивая антиправительственные лозунги, двинулись к полицейскому участку, требуя освободить ранее задержанных товарищей. Но вскоре шествие встретили кордоны полиции. К 20 часам по московскому времени демонстранты пытались безуспешно уговорить стражей порядка открыть проход. Формальным поводом для выступлений стали намерения власти повысить тарифы на электроэнергию, но сам ход протеста указывает на то, что цели акции в другом. Уж слишком сильно происходящее сейчас в Ереване напоминает Киев декабря 2013-го.

Лидер партии есеров Сергей Миронов считает майдан в Армении спровоцированным властью на 80%. Он кстати, сразу после первых акций протеста в 2013 году уже сразу определил характер и цели майдана на Украине. http://mironov.ru/main/speeches/554 Это когда "наши" либералы по ТВ орали, что на Украине избивают детей -какая страшная омерзительная несправедливость...

"Безусловно, людей на улицы вывела неразмеренная социальная политика армянской власти. И повышение тарифов за электричество здесь даже не на первом месте. Очень не хочется, чтобы Армения повторила судьбу Украины -а так ведь будет, если власть не прислушается к народу. И потом те, кто сейчас требует якобы понижение тарифов на электроэнергию, проклянут тот час, когда они вышли на улицы.

Это урок и нашей власти. Посмотрите, что творится у нас в сфере ЖКХ - это же уму непостижимо. Нельзя злоупотре***** доверием людей",- считает политик.

Я тоже вот думаю, что несомненно, ЦРУ использует такие вот народные волнения. Но они же не на пустом месте.... А нам тоже далеко ходить не надо - да-да, те самые жкх... Фактически аферы века с этими тсж и повышение тарифов постоянно. http://mironov.ru/main/publications/10899 Тарифы повысились за 5 лет в три раза- и что теперь эти 13 или 15% в год сделают?

Майдана в России конечно, не будет... Но уже начинает немного надоедать такая "слепота" власти...
Добавить комментарий

добавить рекламу