Новости Калуги
4

Черт, для чего нужны гаджеты за 25 тыщ.!, кто ответит мне неандертальцу?

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +38
Venganza
Купил самсунг S4 I9500, хапнул у знакомого с рук, за десятку, рвет от злости, за что нужно отдать такие деньжищи, он новый стоит 24-28 тыщ.! ни дизайна, ни функций, ни фото-видео камеры, в общем редкостное гав..о, начну с фото, может я придираюсь, т.к. пользуюсь зеркалкой Никон, но заявленные характеристики Самсунг, на 90% не являются таковыми!, как я только не ухитрялся в настройках, ничего не добился. Видео, это что то, камера постоянно фокусируется, в результате всё размытое, снимать ребенка и не только, гибельное дело, потому как дети постоянно в движении, функционал гаджета, настолько скрыт но зато всё что связано с соцсетями и интернетом находится в одном нажатии, черного списка нет, зато столько ненужного гов..а что не буду описывать и это гав..о постоянно жрет батарею, которая живет всего лишь полсуток, я отключил все ненужные виджеты она прожила сутки, что бы подключиться к компу, нужна спецпрога, дрова, скачал, установил, О_о подключаю к USB комп выдает что нужен какой то диск для установки дров О_о Я ЖЕ всё установил? АААнеееет, отвечают мне на сайте самсунг, запустите прогу а не дрова и возбудите отладку подключения! о_О Это за 25 тыыыщщщщ, думает пользователь, я спрашиваю а Дрова то зачем, они говорят - Мы вас не заставляли грузить и запускать какие то дрова О_о, ВСЁ, тут я сдался, отдал его Жене и более не подходил к нему вааащщееее.
Ребята и девчонки, для чего нужны эти бесполезные вещи и еще за такие деньги, это хорошо я с рук взял, за десятку, думаю он и десятку не стоит, единственный "+" это экран, остальное "-" т.е. гав..оооо!
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +24
ilovekaluga
всегда думала, кто люди, которые покупают такие гаджеты. у меня телефон за 3 тысячи, купленный на замену сломанному 2 года назад. до сих пор жив. полностью устраивает по функционалу. с компом коннектится без драйверов. не знаю, что должно быть в телефоне, чтоб я отдала за него больше 5 тысяч, а за 25 должен быть космический аппарат. ну покупатели у таких аппаратов всегда будут- любят калужане дорогие "игрушки" в кредит
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +38
Venganza
ilovekaluga, Правильно сказано про космический аппарат, но это не космический аппарат а развод на деньги, очень похоже на развод с супер-пылесосами или с БАД-ами, только там орудуют мошенники а тут производитель, с этим бороться нет смысла, только разумный подход к приобретению сей "техники" :(
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +24
ilovekaluga
Venganza, ну люди хотят потратить деньги, производители дают им такую возможность) все закономерно. К тому же, несмотря на возгласы "я хожу с сименсом а35 и мне все равно что обо мне подумают", многие люди придают огромное значение, как они будут выглядеть в глазах окружающих. А кроме того, любят в России , что бы все было "побоХаче", вот и телефон за 30 тысяч в эту категорию относится
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +38
Venganza
ilovekaluga, :)))) А35, это антиквариат, я ищу такой телефон, хочу дома к стене прибить.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +1
Палетка Петровна
да покупают в основном, чтобы круче казаться. Большинство народу ток в инете сидят, звонят и смсят. а это могут и бюджетные аппараты. телефон как ни странно до сих пор имиджевая вещь.
Я вот , к примеру, люблю сумки, но только из натуральной кожи,а это удовольствие не из дешевых. мужчинам эта моя слабость покажется "дуринкой". так что у каждого свои слабости. кому айфон, кому новые туфли)

ПыСы: аппарат на картинке забавный
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +46
Машка Милашка
Мне кажется, на покупку сих аппаратов есть ряд причин. Обо всех я, конечно, вряд ли догадаюсь, но вот те, что пришли в голову мне: для имиджа, потому что "у него такой есть , почему у меня нет",потому что многие люди уверены, что высокая цена - залог хорошего качества, потому что зажрались, господа.
Вообще, многие сидят в интернете исключительно с телефона, даже если имеют много других приспособлений для этих целей. Сидеть с телефона с гигантским экраном всё же удобней, чем с маленьким. К тому же, у самсунгов очень яркий экран: всё на нем красиво смотрится. Да, можно купить планшет. Но он тоже не дешевый, к тому же таскать с собой его не всем удобно.
Ну и моё отношение к этому. Я, лично, не поддерживаю и не осуждаю людей, покупающих дорогие гаджеты. Раз покупают, значит испытывают в них потребность. Каждый сам для себя определяет максимальную сумму, которую он готов потратить на ту или иную вещь, в зависимости от той ценности, которую она для него представляет в данный момент.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +4
ЕленаSUN
понты это все
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Spice
Имидж это blackberry, стильный, функициональный, не у каждого такой есть, а точнее вряд ли вообще у кого-то такой есть, так в Россию только на заказ.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +2
Андрей Соколовский
на заказ и тпшникам из билайна раздают
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +4
ЕленаSUN
ну на телефон мне таких денег жалко тоже( в пределах 20 000 еще как-то, у меня муж за такие деньги компьютер купил) это как-то полезнее чем телефон, хотя и хочется иногда понтонуться, но в принципе HTC можно и подешевле купить, а он ничем не хуже)
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Женя Меньших
телефон всегда с тобой) ну и смартфон как часы для мужиков
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Геннадий Калугин
Я купил за 15 (гранд дуос) думал большой экран, буду сайтом заниматься и звонить. Я не всегда дома, когда у меня свободное время. Однако не очень получается, думал освою андроид. Два года прошло, в основном проверяю почту. Удобная записная книжка - это большой плюс, как бы там я не забил клиента, хоть с ошибкой - найти реально, даже если забудешь. Недавно таксист завёз не туда а куда надо я не знал, ну думаю я ведь освоил навигатор, иду а речка Киёвка всё впереди, я уже полкилометра как прошёл, спросил у прохожих (молодёжь) а они мне: "Где это мы не в курсе, но если повернёшь смартфон вот так - найдёшь!" Блин, оказалось я пришёл-таки, что за хрень, раньше я его в кармане носил и слушал подсказки через безпроводные наушники.
Ну а самый гемор это найти что-то в файлах, наверно надо быть програмистом или уверенным пользователем андроида. Даже память почистить страшно, вдруг что нужное удалю. Привык однако, теперь думаю без него будет неудобно. Купить бы айфон, да думаю и у того свои проблемы а потом опять осваивать.
Ещё одна неприятность, он что за 15, что за 30, выглядит одинаково и как-то неловко доставать перед клиентами, типа выпендриваюсь, а показать файлы надо.
администратор http://квартироремонт-калуга.рф/
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Cheshir
ну и зачем в кризис такие траты???
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Sotas
  • Sotas
  • 10 марта 2015 в 15:40
Понты они и в кризис понты.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Martin
  • Martin
  • 6 декабря 2016 в 16:15
Есть люди, которые живут как бы виртуальной жизнью - в интернете, для них нужны такие гаджеты; есть те, кому по работе надо быть постоянно на связи, а для большинства - просто способ выделиться.
Добавить комментарий

добавить рекламу