Новости Калуги
0

А вы выезжали куда из города подальше?

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Анна Светлова
Я уже побывала на просторах нашей планеты можно сказать в разных точках, местами меня даже очень впечатлило и понравилось. А так почти везде разруха и заброшено, как будто ни кому нет дела. И такие огромные просторы, прям поражает, сколько на нашей планете есть свободного места. И как люди заселили планету. Вот тут используя букинг кэшбэк снимаю себе жилье онлайн, там куда еду. И пока доеду, знаю что будет где заночевать. А вы куда ездили? Или нет такой возможности?
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Виктор Радуто
Из города,знаете ли,приходилось даже выезжать)не все просторы земные исколесил,но кое-где приходилось бывать.Если без иронии,то чаще в Европе путешествовал.По возможности.Интересную информацию Анна Вы выложили.Путешествовать ,да еще с кешбеком не приходилось.Почему бы и нет?
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Olyaolya
У букинга удобный сервис для поиска. Сама неоднократно пользовалась. Да и сейчас – отдыхаем в Болгарии. Отель резервировала через букинг. Нашли очень даже уютный домик для отдыха семьей. Отели не хотели
Вот правда о кэшбэке жаль не знала.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Olyaolya
Анна Светлова,
Пользуясь случай если будет удобно разъясните алз как начисляется кэшбэк? Какой порядок, в болгаи сейчас шторм на море , хотим проехаться в грецию. Как резервировать отель так что бы вернулся кэшбэк?
И как собственно он возвращается ? В какой период времени?
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Виктор Радуто
Пользуюсь кэшбэком от биглиона.Суть такая:Вы покупаете через это сервис из предложенных кампаний что-то.Вам от этой суммы начисляется указанный процент.Все-это Ваши деньги.Вы можете их потратить на другие покупки на этом же сервисе опять же с кэшбэком,а можете получить просто деньгами.Деньгами не забирал.Зачем?Мне выгоднее добавить их(они хранятся на ресурсе)в другие покупки,опять же с кэшбэком.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
CUGYHOL
  • CUGYHOL
  • 22 ноября 2018 в 13:45
А что, бывают люди, которые вообще никуда не выезжают?
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Виктория Черевко
Мы в последнее время, пока я беременна, даже в магазины не часто выбираемся, потому что плохо себя чувствую. Постоянный токсикоз, усталость ужасная ни от чего. Вообщем еле силы в себе нашла, чтоб по интернету купить женскую обувь. И то от силы на это все потратила полчаса, быстро выбрала, сказала мужу размер, а заказ уже он оформлял, на днях должно прийти) Решила сделать себе приятно, кто ж как не я:)
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Анастасия Катаева
А я ездила на горнолыжный курорт Швейцарии - только оттуда вернулись! Действительно шикарно отдохнули. А какие там горы! Какая природа - красота! Дороговато, конечно, но деньги в наше время заработать любой может. Учитесь торговать на форекс, использовать различные стратегии, индикатор разворота - и тогда сможете значительно исправить свое финансовое положение
Добавить комментарий

добавить рекламу