kaluganews.com

Хобби

Это текстовая версия, перейти к полной версии - Хобби

Markizz
Какое у вас хобби? Чем предпочитаете заниматься в свободное время? Не могу придумать для себя занятие, надоело уже все выходные просто пялиться в телевизор, хотелось бы более плодотворно проводить свое время. Быть может вы мне идей подкините?
bOriss
У меня двое маленьких детей, поэтому такую роскошь, как хобби я позволить себе давно не могу. Когда-то увлекался рыбалкой, но уже даже забыл когда удочку держал в руках.
Karlson
А я только недавно для себя открыл рыбалку. Друзья пригласили с собой порыбачить и мне очень понравилось, не думал, что это такое интересное занятие. Скоро опять поедем, а зимой планирую осваивать зимнюю рыбалку.
AndreyKorablev
Рыбалка-это очень интересное занятие. Когда-то и я был заядлым рыбаком, но учтите, что зимняя рыбалка-это далеко не такое простое занятие и к нему стоит хорошо готовиться. Прежде всего следует приобрести правильные одежду и обувь. Брюки и штаны должны быть теплыми и не пропускать влагу, тоже самое касается и ботинок. Чтобы сейчас все не описывать, лучше изучите ассортимент на этом сайте. Марка Simms как раз специализируется на производстве одежды для рыбалки, можете также поискать их официальный сайт в интернете.
Stan
Я в основном выезжаю с друзьями на рыбалку, куда-нибудь подальше от города, и на три дня. Спим в палатках, с раннего утра на речку с удочкой, а вечером шашлыки. Что может быть лучше.))
Meren
Хорошо, когда есть много свободного времени для отдыха. У меня свободное время только вечером в воскресенье, вот тогда я могу отвлечься, посмотреть фильм, или книгу почитать, или в игры поиграть. Кстати, на днях нашел на одном сайте игровой мод, как здесь написано, что проект ГТА РП, это новый уровень интересных онлайн игр, на выходных надо будет проверить.
Fawesome
Благодаря покупке авто с пробегом появилось новое хобби – чинить машину. И ведь какое-то шестое чувство подсказывало, что не стоит покупать эту тачку, а я все равно купил. Наука на всю жизнь. Немного подшаманю ее, продам и забуду, как страшный сон.
Valentin
У меня немного необычное хобби, которое занимает все мое свободное время. Я реставрирую старинную мебель. Ищу по объявлениям, на блошиных рынках интересные экземпляры и привожу их в достойный вид.
Наблюдатель
Сейчас нет времени на какие-то увлечения. Жизнь стала очень дорогой, приходится крутиться: основная работа плюс подработка в интернете в свободное время. Поспать успеть бы. Раньше любил скоротать время за компьютерной игрой. Одна из первых игр, в которые играл, была Ферма. А недавно встретил здесь обзор бесплатной игры похожей на старенькую игру Ферма, но в такой пикантной интерпретации)
morozilka
спорт ,туризм,не могу сидеть на месте долгое время...