kaluganews.com

выбор масок и др. средств ухода

Это текстовая версия, перейти к полной версии - выбор масок и др. средств ухода

Olyaolya
Девочки, все наверное уже сталкивались с тем что времени на походы к косметологам не так уж и много . Да и такие редкие походы не всегда позволяют комфортно расслабиться и получить удовольствие. Бывает как на иголках. Отведу ребенка на тренировку, есть 2,5 часа. На чистку еще время может и есть, но вот на полноценную масочку уже навряд ли Боюсь опоздать.
Насколько реально делать профессиональные маски дома ? Интересуют в большей степени альгинатные и гидрогелевые маски. Кожа сухая увлажнять нужно.
Виктория Черевко
Я на фоне стрессов и депрессии совсем мало времени себе начала уделять.. А все это из-за болезней, которым нет конца и края, почти все деньги на лекарства и анализы уходят, какой-то ужасный период в моей жизни. И завтра опять идти на анализы, проверить жирорастворимые витамины. И такая диагностика, на самом деле, влетит мне в копеечку, но ничего не поделаешь, у меня нет других вариантов. Жаль ,не заботилась о своем здоровье, пока оно у меня было.
Ольга Духницкая
А зря, за собой наоборот следить нужно всегда, и поддерживать красоту и здоровье.
А то если забросите себя, потом будет трудно начать.
Ольга Ячменева
А чего нереального? Купите профессиональную косметику, которую используют в салонах и делайте маски. Всего то минут двадцать перед сном 1-2 раза в неделю понадобится.
Galusik
Конечно, все нужно делать вовремя.
Galusik
А я вот считаю, что для того, чтобы быть красивой, не всегда нужна профессиональная косметика, иногда можно и домашними средствами обойтись. А вот когда нужно прямо сос-восстановление или увлажнение кожи, тогда могут помочь аптечные средства, например вот такая маска для лица Afrodita Why Mask, она имеет способность интенсивно увлажнять кожу всего за 15 минут. А если провести курс из этих масок, то можно напитать свою кожу всем необходимым и она еще долго будет радовать вам своим ухоженным видом.
edgar
Витамин Е лучшая маска.
Kirrila
глицерин для рук
Алла
Я использую витамин Е и Ретинол.
Ishnlmeena
Сейчас можно многое дома делать. Просто нужно покупать не самое дешевое
Snegir
У меня одна из самых любимых масок, это так называемая розовая от ВИШИ. Замечательная!
Анна Макеева
Сейчас модно стало делать маски своими руками, а я сколько раз не пыталась что-то подобное сделать, абсолютно не эффективно. Может быть, конечно, я просто что-то не так смешиваю, но тем не менее. Мне легче купить готовый качественный вариант, чем заниматься не своим делом
Snegir
Анна Макеева, не знала о такой моде)) предпочитаю доверяться профессионалам, а не изобретать велосипед. Я в этом плане консерватор))