Новости Калуги
7

не театр, а сборище торгашей!!!

Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
larisa1990
преехала не так давно в этот город (год назад), не хочу обобщать, но всё-таки общее впечатление о ценностях, культуре поведения и моральных качествах здешних горожан оставляет желать лучшего. Нет, везде, в любом городе, в любой стране или нации есть как плохие, так и хорошие, и вежливые, не злостные люди здесь встречаются. Но они здесь как островок в безбрежном океане. Тоесть они как бы есть, но их нормальное поведение просто меркнет и утопает на фоне бесчисленного хамства и безолаберности! Соответственно, впечатление о городе не хорошее.
Итак, почему же написала в теме именно о театре. Считаю, просто, что в данном учреждении не место хамству и стремлению нажиться. Но как выяснилось для местных жителей даже ЕДИНСТВЕННЫЙ театр в городе - это очередная "золотая жила". Так вот, в начале ноября мною была сделана попытка приобрести билеты на конец декабря (18 число), женщина-кассир (хочу заметить, на протяжении всей беседы она жевала что-то, при чём я дважды подходила к кассе, и в обоих случаях наблюдала этот процесс) предложила места только на первый либо на последний ряд (партер), что меня удивило, т.к. до спектакля больше месяца. Не теряя надежды всё-таки попасть уже хотябы на какой-нибудь спектакль, стала перечислять кассиру все даты декабря, на которые были назначены представления, но и на них места были всё те же (только первый и последний ряд). Из всего этого сделан вывод, что вся партия билетов скупается так называемыми перекупщиками и перепродаётся по более высокой цене. А так как театр на весь город единственный, то бизнес, я так думаю получается неплохой. Либо жующие тёти-кассирши, работающие в театре укладывают их в ящичек "для избранных". И удивляет даже не факт того, что это происходит, а то, что все об этом знают и никуда не пишут, не жалуются, или если жалуются, то почему мер не принимается никаких?...
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +24
ilovekaluga
в субботу окло 18 часов наблюдала кучу народу на ступеньках театра и 1 кучку молодых ребят. показалось, что они и есть перекупы.
ну а вообще позорище конечно. 1 театр на не самый маленький город
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +3
dimon82
  • dimon82
  • 11 ноября 2013 в 17:04
На работу частенько заходит тётенька и продаёт билеты в театр на хорошие места! Видимо этой тётеньке и отдают билетики продавать :)
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • +1
nastasiyakotova
Во-первых театр в Калуге у нас не единственный!Во-вторых чтобы попасть на стоящий спектакль нужно приходить в день начала продажи билетов на следующий месяц и заодно посмотреть на очередь в кассу. В-третьих перекупщики распространяют билеты по гос учреждения по той же цене и делается это не ради наживы, а ради приобщения народа к культуре.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Костя Суханов
Очень здорово! В театр билетов не достать! Молодцы театр! Рад за актеров! Всегда аншлаг!?
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • -1
TaTka77
nastasiyakotova, по той же цене распространяют по любви к искусству? ой, ну не смешите.
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Маруся Климова
Была в калуге в 2012г.и без каких либо трудностей купила билет на 5 ряд.=-O
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Василиса Плотникова
билеты купить можно всегда. другой вопрос - на какое место.
основная часть билетов на руках у распространителей, а не у перекупщиков. распространители продают их по той же стоимости, что и в кассе, на предприятиях. никаких спекуляций. не один раз покупали и на работе, и в кассе.
и да, в театре почти всегда аншлаг.
если вы хотите на премьеру попасть, то это сложно. а на другие спектакли вполне реально.
а сейчас вообще через сайт театра можно купить. никаких проблем.
удачи!
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
  • 0
Andrey Gromov
Если такое было бы только в этом затрапезном театрике.Калуга давно уже не
город времен Циолковского.Здесь даже местные предатели встречали фашистов
хлебом-солью.Позорище.
Добавить комментарий

добавить рекламу