Новости Калуги

В Медынскую колонию пытались пронести 75 мобильных телефонов в банках из-под краски

11 октября 2017 в 16:18
75 мобильных телефонов спрятали под двойным дном
В Медынскую колонию пытались пронести 75 мобильных телефонов в банках из-под краски
В ходе полученной оперативным путем информации сотрудниками колонии при досмотре автотранспорта, заезжающего на территорию ИК-4 УФСИН России по Калужской области, были обнаружены и изъяты 75 мобильных телефонов.
Запрещенные к использованию осужденными средства связи были спрятаны ухищренным способом в двух двадцатилитровых банках из-под краски, которые имели двойное дно. Лакокрасочные материалы доставлялись в исправительное учреждение для проведения ремонтных работ на участке «Птичник».
Напоминаем! В целях предотвращения совершения осужденными повторных преступлений, поддержания связи с «преступным сообществом» средства сотовой связи, равно как и производные к ним (сим-карты, зарядные устройства, аккумуляторы, гарнитура и т.п.) запрещены к использованию в исправительных учреждениях. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, с целью установления круга лиц, причастных к правонарушению. В Медынскую колонию пытались пронести 75 мобильных телефонов в банках из-под краски
Прочтений: 869
По материалам сайта: Пресс-служба УФСИН России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу