Новости Калуги

Мечты о том, что наш двор...

22 октября 2017 в 14:20
Мечты о том, что наш двор понравится не только бомжам и пьяным студентам снова разбились об асфальт. В нашем Балабанове "начали работать над распределением обещанных 7,7 миллионов рублей, которые город получит в рамках участия в программе «Формирование комфортной городской среды»" А еще "Балабаново сможет привести в порядок не более четырех дворов, так как около 3 млн. рублей в городе решено направить на благоустройство общественных зон"
Ха-ха-ха!!!!! Ну, конечно, город ведь состоит всего из 5 дворов, тогда благоустройство 4 дворов уже не кажется таким ущербным.
Вы смеетесь?!
Наверное, там ржут, как кони, когда распределяют бюджет. "Этому дала, этому дала, а этому не дала"(с)
Какой может быть комфортной городская среда, когда у нас каждый...КАЖДЫЙ двор - это территория какашек собак, спальных мест бомжей и отдыха бедных студентов.
Моя бабушка, простите, не может даже около подъезда посидеть, потому что лавку сперли в 2007. С детьми мы не гуляем около дома, потому что на качели сесть страшно, а до них дойти то невозможно, грязь везде, дорожек нет. Так что - будьте спокойны, проститутками и наркоманами бабушки в Балабаново никого не обзывают. Нет скамеек - нет бабушек! Уиии, "победа"

А из нашего окна очень мусорка видна!
А еще видны бомжи, очень пьяные они!
На площадке для детей
каждый день е**т б***дей....Мечты о том, что наш двор...
Прочтений: 204
автор новости mella1
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу