Новости Калуги

Наркоторговец прятал полкило героина в комбинезоне своего ребенка

10 ноября 2017 в 11:37
Наркоторговец прятал полкило героина в комбинезоне своего ребенка
Управлением ФСБ России по Калужской области в ходе реализации комплекса мероприятий по борьбе с международным наркобизнесом пресечена противоправная деятельность гражданина одной из стран Центральной Азии, приобретшего у неустановленного лица крупную партию наркотиков «героин» (диацетилморфин) с целью его последующего сбыта за пределами региона.

При попытке покинуть территорию Калужской области на личном автотранспорте он был задержан сотрудниками УФСБ России по Калужской области и УНК УМВД России по Калужской области.

В ходе осуществления досмотра транспортного средства и пассажиров автомобиля в комбинезоне малолетнего ребенка задержанного обнаружена и изъята партия наркотического средства общей массой 0,5 кг (стоимость на «черном рынке» - около 1 млн рублей), что составляет 1 тысячу «доз».

Следственным отделением УФСБ в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотического средства, в крупном размере.

В настоящее время ведутся следственные действия по установлению всех обстоятельств совершения данного преступления.Наркоторговец прятал полкило героина в комбинезоне своего ребенкаНаркоторговец прятал полкило героина в комбинезоне своего ребенкаНаркоторговец прятал полкило героина в комбинезоне своего ребенка
Прочтений: 1046
По материалам сайта: Пресс-служба УФСБ России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу