Новости Калуги

Интервью с Hanger Theory

13 ноября 2017 в 14:26
1. Добрый день Hanger Theory, давайте начнем с истоков - расскажите о том как на свет появилась ваша группа

Группа появилась на свет в 2014 году из идеи барабанщика Стефано Андриола, чтобы сформировать металл группу, в которой основное внимание уделялось хэви-металу, трэш и metalcore, которые мы любим играть! В течение почти полтора года мы работали и теперь, после нескольких изменений, мы можем сказать, что это сплоченная и объединенная команда.

2. Какие группы больше всего повлияли на ваше творчество

Конечно, большое влияние оказали две исключительные группы - Metallica и Trivium! они были главной причиной, по которой мы начали играть. Мы также испытываем много восхищения от музыки Linkin Park и того, как они привлекают так много фанатов с их стилем и талантам.

3. Помимо музыки какие у вас увлечения

В дополнение к музыке мы любим спорт, особенно NBA и мировой кубок по футболу.

4. Расскажите о процессе записи вашего EP "Painting My Breath"

Вы должны знать, что сначала мы играли каверы на наших любимых музыкантов, и только спустя год мы начали сочинять музыку. Первая песня, которую мы написали была «Painting my Breath», в честь которой мы назвали свой дебютный EP. После несколько месяцев сочинение мы отправились в студию Марко Фоланга , очень компетентного и профессионального гитариста, который был ответственным за сведение и мастеринг.
Мы очень довольны результатом который мы получили, который вдохнул еще больше смысла в наши песни. На самом деле, каждая песня является темой мира, который мы сегодня живем и сложной реальности, которая нас окружает.

5. В России ваш дебютный EP стал очень популярным и песни с него даже играли на радио в Калуги. Вы поддерживаете связь со своими Русскими фанатами?

Мы очень рады, что нас ценят в такой большой и важной стране как Россия, и мы очень благодарны нашим фанатам! Наш менеджер Костя Аронберг очень нам помогает, поддерживая связь с вами, и это действительно отличный опыт для таких новых групп, как наша.

6. А когда вы уже приедете с гастролями к нам? :)

Честно говоря, мы до сих пор не знаем, но мы очень хотим его организовать. Мы будем рады приехать к вам и сыграть нашу музыку для вас.

7. В чем по вашему секрет успеха группы и как другим молодым группам его достичь

Мы не думаем, что у нас есть особый секрет, мы простые парни, которые разделяют сильную страсть к музыке и счастливы, что смогли выразить себя через наши песни.

8. Спасибо за интервью! Есть последние слова для наших читателей?

Мы хотим поблагодарить вас за эту замечательную возможность, которую вы нам даете, и мы просим всех читателей поддержать нас, следуя нам по социальным контактам в Фейсбуке, Инстаграме, Youtube и Spotify. Также мы скоро выпустим видео на песню The Choice на наших каналах так, что следите за новостями. Спасибо вам!
Прочтений: 136
автор новости k0sty4
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Интервью с Age of Disclosure

3 октября 2017 в 12:07


добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу