Новости Калуги

В Калуге прошёл пикет против «ювенального постановления»

14 ноября 2017 в 10:19
От Верховного суда России требуют не принимать проект постановления, содержащего ювенальные закладки
Фото: пресс-службы Калужского отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления»
В Калуге прошёл пикет против «ювенального постановления»
Вчера у здания государственной телерадиокомпании «Калуга» прошёл одиночный пикет представителя регионального отделения «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС)

По мнению протестующих, принятие документе выдаст «ювеналам» разрушительный для семей карт-бланш в части отобрания детей и ограничения или лишения родительских прав.

«Мы не знаем, каков текст рассматриваемого завтра Верховным судом постановления, так как он не предан огласке и его нет в общественном доступе. Но мы знаем, что проект рассматриваемого 14 ноября постановления пленума Верховного суда узаконивал, по сути, противозаконные ювенальные нормы, используемые в практике. И мы призываем Верховный суд отклонить проект, если в нём присутствуют ювенальные закладки. Лоббисты ювенальной юстиции очень сильны и изворотливы. Их остановили, отменив «закон о шлепках» и «контингенте», они проталкивают свои ювенальные нормы из методичек и внутренних приказов через Верховный суд. Мы верим, что наша судебная система не сгнила окончательно и не пойдет на легализацию антисемейных ювенальных норм», — заявила представитель калужского отделения РВС.
Прочтений: 1455
По материалам сайта: https://regnum.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий

В Калугу пришел грипп

В Калугу пришел грипп

7 ноября 2017 в 11:06


Новости страны



добавить рекламу