Новости Калуги

Следователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человек

2 декабря 2017 в 16:30
Следователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человек
Как мы уже сегодня сообщали, в 5 утра в поселке Оболенское Малоярославецкого района произошел пожар, в котором погибли 7 человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, сейчас рассматриваются две основные версии произошедшего: неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности.

Напомним, на момент пожара в доме находились 64-летняя женщина, ее четверо сыновей в возрасте от 36 до 44 лет и две девочки-погодки одного и двух лет. В результате пожара одноэтажный деревянный жилой дом сгорел полностью. Следователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человекСледователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человекСледователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человекСледователи назвали две основные версии пожара, в котором погибли семь человек
Прочтений: 2720
По материалам сайта: http://kaluga.sledcom.ru/
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу