Новости Калуги

Если у власти люди без мозгов, то мы платим впустую.

13 декабря 2017 в 23:37
Вчера я осознал, почему в нашей стране самые крутые хоккеисты и фигуристы!!! Все потому, что в нашей стране идиоты заведуют городским хозяйством!)
Непонятно? Поясню.
Проснулся утром, выглянул в окошко - снежок падал красивыми декабрьскими хлопьями. Настроение было потрясающим, пока я не попытался открыть дверь подъезда, которую приперло снегом. "Ну, ничего, снег же ночью шел!"- подумал я и отправился на работу. То, что утром были большие пробки, а снег никто не убирал - меня не удивило. Ибо так у нас в Думиничах принято - выпал снег - сначала надо ему порадоваться, а убирать потом, иначе люди не смогут ощутить предновогодней "сказки". Что ж, к вечеру стало заметно теплее и снег начал таять.
А стало быть - пора снегоуборочной технике поработать - подумали эти кто там - заведует этими работами и хвалиться, что к зиме готовы.
Не, реально идиоты. На улице было тепло, снег таял САМ. И едет, блин, трактор, убирает сопли снега.
А теперь, внимание, в чем вся соль.
Ночью подморозило. Утром - снега нет, но после трактора осталась корка льда, который песочком то никто не посыпал. И вот иду я, молодой Плющенко, выдаю пируэты направо и налево. Навстречу мне Мозякин стремительно проносится прямо к остановке общественного транспорта, а прямо за ним красивая молодая Медведева исполняет соло....только без коньков.
Несмешно, на самом деле. Если у власти люди - жадные до денег - это значит, что мы платим больше, чем должны. Но если у власти люди без мозгов, то мы платим впустую. Наши деньги идут на вот такую идиотскую работу, когда снег убирают не зимой, а весной, газон косят не летом, а в ноябре, а дорогие укладывают в дождь.
А, кстати, песочком потом все таки посыпали....только когда выпал снег снова. Прямо на хлопья снега.
Прочтений: 334
автор новости Dummi
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны