Новости Калуги

Секс, наркотики и депутат.

28 декабря 2017 в 09:30
Секс, наркотики и депутат.
И не надо спрашивать, почему в нашей стране все именно так, как есть.Все потому, что у нас те люди, которые, казалось бы, должны быть примером - считают что "и так все нормально". К примеру, малоярославецкий депутат Матвей Румынин убежден, что матом разговаривают абсолютно все,просто где-то это "неуместно",а где-то норм.Помимо мата, в сети оппонентам он предлагает научиться "правильно нюхать кокс". Это, конечно,как шутка у него.
Но,ВНИМАНИЕ! Он работает с детьми. С детьми! С теми, кто не в состоянии пока понять, что хорошо, а что плохо. Я не ругаюсь матом. В моей семье я ниразу не слышала бранной лексики. У нас так было заведено всегда. А если депутат,который работает с детьми,думает, что мат это нормально - то и общество у нас вырастет (оно и растет таковым) - соответствующее. Культуру надо воспитывать в себе прежде всего. Возмутительны также и шутки про наркотики. Это невероятная беда как для людей, в чьих семьях есть такие больные люди, которые подсели на эту гадость. И если позволить шутить про "кокс", то вся эта болезнь "наркомания" тоже какой-то смешной получается. И плевать, видимо, сколько людей она загубила.
Шутить тоже нужно уметь. И выражаясь словами самого депутата,надо знать - где это уместно. В сети - в общем доступе, конечно же нет.
На Вас дети, общество смотрит. А Вы такой пример подаете.
Если уж решили быть депутатом,взяли на себя груз ответственности - несите его достойно, показывая пример другим.
Прочтений: 580
автор новости Kose
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Матвей Румынин

феерия желтых статей продолжается, однако
а что же было на самом деле?
https://vk.com/malnew?w=wall-93736642_4770
0
Юлия Казаку

Я - это кто? Слышу звон, да не знаю, где он.



Новости страны



добавить рекламу