Новости Калуги

Разборка из-за неоплаченных запчастей закончилась огнестрелом. Хозяин магазина погиб

11 января 2018 в 09:58
Разборка из-за неоплаченных запчастей закончилась огнестрелом. Хозяин магазина погиб
Во вторник, 9 января, в больнице Козельского района от огнестрельного ранения скончался 26-летний житель города Сосенский. По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 9 января у потерпевшего возник конфликт с его знакомым, 30-летним уроженцем Сосенского, постоянно проживающем в Москве. Конфликт сначала произошел в Интернет-переписке, в ходе которой потерпевший потребовал от знакомого вернуть долг за запчасти, которые тот взял в магазине потерпевшего без денег. В ответ на это житель Москвы стал высказывать оскорбительные выражения в адрес семьи потерпевшего. В ходе переписки стороны пришли к выводу, что им необходимо встретиться.

На встрече потерпевший и его брат подвергли должника избиению. После этого житель Москвы произвел выстрел в грудную клетку потерпевшего и убежал. Затем стрелявший уехал в Москву. В кратчайшие сроки сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Мужчина был доставлен в Козельск и задержан.



На допросе подозреваемый признал вину частично и пояснил, что действовал в состоянии необходимой обороны, то есть защищал свою жизнь. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. За совершение убийства предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
Прочтений: 7887
По материалам сайта: http://kaluga.sledcom.ru/
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Марек Ху

Деньги вперёд....а можно сначала стулья,а деньги потом....можно..,но деньги вперёд!и за что убил человека,только за то,что получил один удар и то за дело...



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу