Новости Калуги

Калужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочь

12 января 2018 в 12:56
Калужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочь
Сейчас 46-летний калужанин Олег Минченков находится в госпитале в городе Паттайя в Таиланде.

По словам близких, 5 января 2018 года с судорогами и потерей сознания Олег поступил в городской клинический госпиталь г. Паттайи. Там у него обнаружили пониженный сахар в крови, однако оборудование данного медучреждения не позволяло выяснить причины данного состояния. По этой причине калужанин был переведён в Bangkok Hospital Pattaya, где в отделении реанимации его состояние стабилизировалось, но он до сих пор остаётся без сознания.

На данный момент у Олега диагностированы: потеря сознания, сахарный диабет 2 типа и аспирационная пневмония. Однако, со слов родственников, страховая компания «ВСК», в которой он застрахован по договору добровольного страхования, не оказывает никакой помощи помощи по разрешению сложившейся ситуации - ни материальной, ни юридической - ставя тем самым под угрозу жизнь и здоровье калужанина!

Родственники и близкие Олега делают все возможное, но их ресурсы на исходе - только для поддержания жизни и продолжения лечения ежедневно требуется не менее 130 тысяч рублей! На сегодняшний день счёт составляет более 1,8 миллиона рублей.

Калужанину необходима транспортировка на Родину для продолжения лечения, однако, по медицинским показаниям, транспортировка возможна только спец.бортом в сопровождении врачей и медперсонала. Стоимость такого "удовольствия" 4 миллиона рублей!

Родственники просят всех, у кого есть возможность, помочь. Для них важна любая помощь - и юридическая, и материальная!

Контакты:
Дочь Инна +7(961)-125-63-39
Брат Александр +7(905)-698-20-35
Брат Владимир +7(910)-864-23-39
Кристина https://vk.com/dr.kyznetsova

Калужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочьКалужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочьКалужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочьКалужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочьКалужанин уже 8 дней лежит без сознания в больнице Тайланда. Родственники просят помочь
Прочтений: 7416
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны