Новости Калуги

Калужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболу

25 января 2018 в 16:47
Калужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболу
В Калуге заключенные колонии-поселения №6 сделали шкафы и офисную мебель для тренировочных баз на Тульском и Грабцевском шоссе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФСИН России по Калужской области.

На производственном участке колонии-поселения №6 в Калуге было налажено производство шкафов для раздевалок и офисной мебели. Два месяца производственный сектор учреждения трудился над изготовлением изделий из ламинированной ДСП. В результате было изготовлено мебели на сумму порядка 2 млн. рублей. В настоящее время изделия, которые соответствуют всем требованиям и пожеланиям, как спортсменов, так и администрации, устанавливаются на тренировочных базах.

Новые спортивные объекты будут оборудованы согласно всем требованиям ФИФА для тренировочных площадок чемпионата мира. В частности, на футбольных полях планируется постелить натуральные газоны, оборудовать зрительские трибуны на 500 мест, а также создать зоны для прессы. В административном здании предусмотрят 2 раздевалки для команд – каждая на 23 игрока, отдельную комнату для тренировочного состава, судейскую, кабинет первой медицинской помощи, массажный кабинет, конференц-зал и буфет.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдёт в России с 14 июня по 15 июля.Калужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболуКалужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболуКалужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболуКалужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболуКалужские заключенные изготовили мебели на 2 миллиона рублей для ЧМ-2018 по футболу
Прочтений: 721
По материалам сайта: http://www.40.fsin.su/
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу