Власти не отказываются от намерений создать под куполом бывшего рынка общественный объект

26 января 2018 в 12:00
Фото: Максим Козырьков
Власти не отказываются от намерений создать под куполом бывшего рынка общественный объект
На встрече с представителями интернет-сообщества региона, губернатор области Анатолий Артамонов напомнил, что был объявлен конкурс на получение концессии на данный объект. Однако те, кто вызвался взять данное помещение в аренду, с последующим его перепрофилированием в объект общественного назначения так и не предложили внятных идей.

Тем не менее, губернатор подчеркнул, что принципиальное решение сделать из помещения бывшего крытого рынка объект общественного назначения не меняется.

 Согласиться на сомнительные вещи, чтобы по прошествии времени это помещение снова могло бы превратиться в рынок мы не можем. Это сто процентов



По словам главы региона, в том случае если желающих взять в концессию этот объект не найдется, область самостоятельно приведет его в должный вид и сделает здесь общественное пространство.

В ходе разговора, Анатолий Артамонов также отметил, что с повестки дня не снимаются и планы по дальнейшему развитию нового парка в сторону Березуевского оврага. Их реализация позволит городу получить уникальную зону отдыха, которой может похвастаться далеко не каждый город.

Прочтений: 1667
По материалам сайта: www.vest-news.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны