Новости Калуги

Обнинский диджей, родившийся без рук, бросил вызов французскому коллеге

9 февраля 2018 в 10:01
Фото: И.Беккер
Обнинский диджей, родившийся без рук, бросил вызов французскому коллеге
В предстоящие выходные в Обнинске пройдет сольный концерт Бориса Денисова, единственного в России диджея-инвалида.

Борис Денисов, более известный как DJ Goblin, родился без рук. Прежде чем стать завсегдатаем тусовок и погрузиться в клубную жизнь, Борис Денисов 18 лет провел в детском доме. Родители решили отказаться от него еще до его рождения из-за того, что у ребенка была мутация конечностей. По достижении совершеннолетия Денисова определили в дом престарелых, но он нашел опекунов, переехал из Пензы в Обнинск и устроился в ночной клуб. Взял себе псевдоним Гоблин и скоро стал звездой вечеринок. Играть и работать с аппаратурой он научился ногами.

Сейчас Борису Денисову 31 год. Он не скрывает: начать новую жизнь его вдохновил француз Паскаль Клейман. Клейман тоже родился без рук, но, несмотря на это, выступает в самых модных клубах Европы. Узнав, что в России у него есть последователь, Клейман пригласил Денисова в гости.

Обнинский диджей настолько воодушевился предстоящей встречей с кумиром, что намерен сойтись со знаменитостью в баттле, сообщает НТВ. Концерт должен помочь осуществиться этой мечте — выручка от продажи билетов пойдет на оплату расходов, связанных с поездкой в Тулузу.
Прочтений: 1856
По материалам сайта: http://www.ntv.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Народные новости Калуги


Новости страны



добавить рекламу