Новости Калуги

Ждём жертв «сосулькопада», чтобы власти начать исполнять свои обязанности?

13 марта 2018 в 04:28
Под конец зимы температурная чехарда и обильный снегопад превратили Обнинск в царство Снежной Королевы. Как результат - крыши большинства старых домов наукограда обросли ледяной бахромой, а кое-где сосульки вообще достигают длины в несколько метров.

Но пока «сталактиты» весом килограммов по десять нависают над головами горожан, коммунальщики предпочитают делать вид, что все в порядке...

На что только не спихивают свою ответственность наши (не)добросовестные управляющие компании. То снег им виноват, то погода, то еще невесть что.

К слову сказать, чтобы подстегнуть коммунальщиков прийти на объект, достаточно всего лишь позвонить в управляющую компанию и оставить заявку, для пущей уверенности - написать заявление в двух экземплярах, второй оставить себе с обязательным наличием даты и подписи принимающей стороны. Ну а если и это не поможет излечить УК от глухоты и слепоты - жаловаться непосредственно в администрацию. Вот только незадача. Сосульки на здании обнинской мэрии ничем не уступают аналогичным на жилых домах. Получается, что даже сами власти толком сделать ничего не могут, тогда на что рассчитывать простым людям? Или будем ждать, пока какая-нибудь десятикилограммовая махина рухнет прохожему на голову?Ждём жертв «сосулькопада», чтобы власти начать исполнять свои обязанности?
Прочтений: 517
автор новости herty
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу