Калужский дворец спорта согласились строить сибиряки

20 апреля 2018 в 09:39
Калужский дворец спорта согласились строить сибиряки
19 апреля на сайте госзакупок опубликован протокол с результатами определения подрядчика, который будет строить калужский Дворец спорта. Эта попытка найти организацию для реализации данного проекта стала шестой по счёту. Предыдущие пять успехом не увенчались.

В этот раз на конкурс поступила одна заявка. Её направило ООО «Монолитстрой» (г . Красноярск). Она соответствует всем заявленным требованиям. По всей видимости, с этой компанией и будет заключен контракт. Если, конечно, она от него не откажется, как это произошло в случае с ООО «Горно-Строй» (Алтайский край), подававшего заявку на участие в конкурсе в конце прошлого года.

О компании из Красноярска известно, что она зарегистрирована в 1993 году. Занимается строительством жилья, коммерческой недвижимости, а также социальных объектов, среди которых есть перинатальные центры в Красноярске и Ачинске, здания музея и республиканской больницы в г. Абакан, онкодиспансер в Красноярске.

Стоимость контракта по строительству Дворца спорта составляет 3 млрд. 849 млн. рублей. Объект должен быть построен к юбилею Калуги, который будет праздноваться в 2021 году.

Прочтений: 2191
По материалам сайта: http://www.kp40.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны