Новости Калуги

Москвич избил калужских полицейских горящим файером

17 мая 2018 в 15:04
Один полицейский попал в реанимацию
Москвич избил калужских полицейских горящим файером
По версии следствия, 16 мая 2018 года подозреваемый, 41-летний житель Москвы, находился в кругу семьи на территории Боровского района Калужской области, где сотрудники уголовного розыска управления внутренних дел по одному из столичных округов производили его задержание - мужчина с 2016 года находился в международном розыске по обвинению в совершении мошенничества в особо крупном размер.

Под предлогом предъявления документов подозреваемый достал из сумки пиротехническое средство (файер), поджег его и стал наносить им удары по сотрудникам полиции. Завязалась борьба, в результате которой подозреваемого удалось обезвредить. Оба сотрудника полиции получили ожоги различной степени тяжести, один сотрудник госпитализирован в реанимационное отделение больницы.



В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие инициирует вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Прочтений: 1025
По материалам сайта: www.kaluga.sledcom.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Народные новости Калуги


Новости страны



добавить рекламу