Новости Калуги

12-летний мальчик погиб в аварии с грузовиком

4 июня 2018 в 10:22
12-летний мальчик погиб в аварии с грузовиком
Вечером в воскресенье, 3 июня, в Жуковском районе на окраине города Белоусово в результате ДТП погиб 12-летний мальчик, москвич, отдыхавший там на даче. Ещё один ребёнок, 13-летний житель Обнинска, получил травмы.



Это случилось на 104 километре трассы Москва-Рославль около 20:00. Обстоятельства, предшествовавшие трагедии выглядели так. Двое приятелей, владельцы участков в садовом обществе, расположенном близ деревни Дроздово на автомобиле «Иж» поехали в Белоусово, чтобы снять деньги с банковской карты. Вместе с ними отправились покататься соседские мальчишки. На обратном пути владелец машины уступил место за рулём другу. Недалеко от белоусовской промплощадки Управления «Мострангаз» они встретили КамАЗ, ехавший со стороны Москвы и тянувший на жёсткой сцепке ещё один такой же автомобиль. Водитель грузовика стал заворачивать налево, через разделительную полосу.

- Когда второй грузовик уже завернул, «девятка», которая шла нам навстречу, не успела затормозить, среагировать на его маневр и въехала в заднее правое колесо грузовика, - рассказала Юлия, свидетельница аварии. - Её сразу размотало, морда в хлам, и она ушла в кювет.

В результате столкновения один мальчик погиб на месте, второй получил травмы. Владельца легковушки зажало в салоне, откуда его пришлось извлекать спасателям МЧС с помощью специальных инструментов. Он получил тяжёлые переломы ног. Как показала экспертиза, проведённая на месте происшествия сотрудниками ДПС, сидевший за рулём «Ижа» мужчина был изрядно пьян.12-летний мальчик погиб в аварии с грузовиком12-летний мальчик погиб в аварии с грузовиком12-летний мальчик погиб в аварии с грузовиком
Прочтений: 3694
По материалам сайта: http://www.kp40.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу