Новости Калуги

Детей в лагере "Смена" кормили фальсифицированными сметаной, молоком и маслом

29 июня 2018 в 18:50
Детей в лагере "Смена" кормили фальсифицированными сметаной, молоком и маслом
Загородный детский спортивно-оздоровительный лагерь «Смена» - идеальное место для активного, здорового детского отдыха. Именно сюда приезжают юные спортсмены со всей области для поддержания и улучшения физической формы. Как живут дети, чем занимаются в свободное время, и чем питаются, проверили участники рейда. И если в спальных корпусах все идеально, то вот в столовой с ярким названием «Солнышко», не все так солнечно как хотелось бы. При осмотре мест хранения молочной продукции, участники рейда обнаружили, что сметана, молоко и масло оказались фальсификатом.

Депутат Государственной Думы России Александр Авдеев, обещал организовать совещание в министерстве конкурентной политики и обсудить вопросы поставок молочных продуктов в детские лагеря.

«Видим, что поставляется и фальсифицированная продукция, это не вина руководства лагеря, надо разговаривать с поставщиками и производителями. Есть производители, которые включены в реестр фальсифицированной продукции их продукцию нельзя поставлять детям, и вообще в продажу, поэтому их надо исключать из поставок. И надо это сделать сейчас, потому что впереди еще два месяца - июль и август», - распорядился Александр Авдеев депутат государственной думы РФ.
Прочтений: 1192
По материалам сайта: http://gtrk-kaluga.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Народные новости Калуги


Новости страны