Новости Калуги

Калужанин организовал выездной бордель

4 июля 2018 в 11:27
Калужанин организовал выездной бордель
26-летний калужанин, желая заработать на продаже сексуальных услуг, в период с мая 2017 года до мая 2018 года на территории города Калуги знакомился с девушками, предлагал им высокооплачиваемую работу в интимной сфере, проводил с ними собеседования.

В ходе собеседований обвиняемый объяснял девушкам, что они должны оказывать услуги интимного характера за денежное вознаграждение, обещал безопасные условия работы, стабильный и высокий доход.

К занятию проституцией мужчина привлек трех девушек. Взяв на себя обязанности организатора, обвиняемый лично контролировал ход и результаты предоставленных интимных услуг, забирая себе половину вырученных денежных средств.

Для осуществления своей деятельности мужчина использовал принадлежащий ему автомобиль, на котором он перевозил девушек; подбирал съемные квартиры, получал и распределял поступающие заказы на оказание платных интимных услуг, распоряжался преступным доходом по своему усмотрению.

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.241 УК РФ, виновному лицу может быть назначено наказание в виде штрафа в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на тот же срок.
Прочтений: 3486
По материалам сайта: Прокуратура по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Народные новости Калуги


Новости страны