Новости Калуги

Хендай влетел под грузовик, груженный железом

12 сентября 2018 в 11:43
Фото: Александр Нефёдов и http://gtrk-kaluga.ru
Хендай влетел под грузовик, груженный железом
Сегодня утром на 99-м километре автодороги Москва-Рославль в Жуковском районе произошло ДТП. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель автомобиля "Хендай", который выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с груженным грузовиком. Как сообщает "Калуга Инцидент", удар был такой силы, что обе машины вылетели в кювет.

В результате аварии, сильно пострадал 19-летний водитель кроссовера "Хендай" - он в крайне тяжёлом состоянии был госпитализирован. По информации Ника ТВ, мужчина не был пристёгнут ремнями безопасности и получил серьезные травмы, вылетел из машины.

Водителю грузовика повезло больше. Несмотря на то, что при столкновении железо в нескольких местах сильно помяло кабину, водитель отделался царапинами.

Как рассказал водитель грузовика, "Хендай" буквально вылетел к нему под колеса на пустой дороге, и фура уже не смогла избежать столкновения. Возможно, водитель кроссовера заснул за рулём.

Обстоятельства происшедшего выяснятся.Хендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железомХендай влетел под грузовик, груженный железом
Прочтений: 1703
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны