Новости Калуги

Женщина погибла в лобовой аварии на трассе

8 ноября 2018 в 14:03
Фото: Александр Нефёдов
Женщина погибла в лобовой аварии на трассе
Жесткое ДТП произошло сегодня утром на 113-м километре автодороги А130 "Москва — Рославль" в районе деревни Оболенское. Видео с места происшествия появилось в группе Калуга Инцидент.

По предварительным данным, аварию спровоцировала женщина-водитель на "Хонде". Она выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с двумя легковушками - Ладой Калина и "Маздой". Предполагаемую виновницу в результате удара отбросило в отбойник.

В результате ДТП погибла 38-летняя женщина-водитель Лады, она умерла на месте до приезда медиков. Женщина, под управлением которой находилась Хонда, госпитализировали с травмами различной степени тяжести в Малоярославецкую ЦРБ.

Водитель Мазды отделался испугом. Кстати, по его словам, непосредственно перед столкновением Хонда вела себя странно - петляла и выехала на встречку буквально перед Ладой.

На месте аварии работает полиция.Женщина погибла в лобовой аварии на трассеЖенщина погибла в лобовой аварии на трассеЖенщина погибла в лобовой аварии на трассеЖенщина погибла в лобовой аварии на трассеЖенщина погибла в лобовой аварии на трассеЖенщина погибла в лобовой аварии на трассе
Прочтений: 3765
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу