Калужской собаке-поисковику собирают деньги на срочную операцию

14 ноября 2018 в 10:02
Калужской собаке-поисковику собирают деньги на срочную операцию
Собаку нашего подписчика Михаила Веревченко, которая много раз участвовала в поисках людей совместно с добровольцами отряда "Лиза Алерт Калуга", в воскресенье, 11 ноября, сбила машина. Об этом Михаил рассказал на своей страничке в соцсети.

 Настал и мой черёд просить о помощи! С моей собакой Мартой случилась беда - 11 ноября после успешных поисков ее на полном ходу сбила машина ... трое суток мы боролись за ее ЖИЗНЬ! Сейчас ситуация стабильно тяжелая, нужно 70 000 рублей на срочную операцию в Москве к четвергу 15.11.2018! И в дальнейшем нужны средства на реабилитацию после операции. Благодаря Марте были проведены успешные поиски в отряде Лиза Алерт со статусом "Найден!Жив!


Желающие помочь могут найти необходимые реквизиты на странице Михаила. Все документы: рентген и прочие подтверждения он пообещал предоставить в комментариях, а отчёты за переводы и расходы выкладывать ежедневно в 22:00 часа.Калужской собаке-поисковику собирают деньги на срочную операцию Калужской собаке-поисковику собирают деньги на срочную операцию Калужской собаке-поисковику собирают деньги на срочную операцию

Прочтений: 4081
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны