Новости Калуги

Мужчина получил посылку с ЛСД на почте и "спалился", испугавшись полицейских

20 ноября 2018 в 10:50
44-летний житель Боровского района решил приобрести наркотики (ЛСД) в интернете
Мужчина получил посылку с ЛСД на почте и "спалился", испугавшись полицейских
Выбрав на одном из интернет-ресурсов интересующий его препарат и оплатив стоимость «товара», мужчина через некоторое время получил уведомление о поступлении на его имя посылки.

Забрав на почте конверт, мужчина вышел на улицу, где увидел полицейских. Правоохранители обратили внимание, что при их появлении мужчина стал нервничать, спрятал в кармане брюк какой-то бумажный сверток и стал сильно сжимать его рукой.

Полицейские в присутствии понятых провели личный досмотр гражданина и изъяли бумажный конверт, содержимое которого было направлено на экспертизу. Проведенным специалистами ЭКЦ УМВД исследованием установлено, что содержимым почтового перевода является наркотическое средство ЛСД, вес которого в пересчете на сухой остаток составляет 0,113 грамма.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Кроме того, правоохранителями подготовлено и направлено в Роскомнадзор письмо с ходатайством о блокировки интернет-ресурса, причастного к распространению запрещенных препаратов.
Прочтений: 2253
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу