Новости Калуги

Разумовский отправил чиновников фотографировать мусор

20 ноября 2018 в 17:00
С обхода территорий и фиксации нарушений рекомендовал начинать рабочий день своим сотрудникам – работникам коммунального сектора глава Калуги Дмитрий Разумовский на рабочей планерке.

 Вышел, сфотографировал – и сразу задача пошла конкретной службе. Все отрабатывается, все видно, все прозрачно. И будем видеть, сколько конкретных тем конкретным представителем отрабатывается. И можно будет составлять соответствующий рейтинг, кто как по территориям у нас с какими проблемами справляется. И подумайте, как это привязать к системе оплаты труда, - так, по словам градоначальника, отныне они будут работать.


Это предложение прозвучало после того, как на планерке были продемонстрированы фотографии замусоренного двора дома № 38 на улице Кирова, заваленной мусором контейнерной площадки у спортшколы на улице Фридриха Энгельса и утонувшего в бытовых отходах мусорного контейнера у дачного кооператива на Одоевском шоссе.

Все фото были сделаны пользователями соцсетей. А первыми фото делать должны именно представители на территориях, подавая сигнал соответствующим службам, напомнил градоначальник.

 Если есть сигнал от управления по работе с населением на территориях, значит, все в порядке. Мы его отрабатываем и стараемся в максимально короткие сроки сделать. Если этого нет, а уже в средствах массовой информации возникла эта тема либо руководство города это увидело, проезжая или проходя, значит, это минус представителю на территории. Минус! Он должен раньше успевать все увидеть и сообщить. Он должен быть с утра и до вечера среди людей

.
Прочтений: 1178
По материалам сайта: Горуправа
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу