За сутки калужская полиция изъяла почти 3 тысячи литров контафактной «незамерзайки»

7 декабря 2018 в 15:52
За сутки калужская полиция изъяла почти 3 тысячи литров контафактной «незамерзайки»
С наступлением в Калужском регионе зимней погоды и началом снегопадов у автовладельцев становится востребованной стелоомывающая жидкость, именуемая в народе «незамерзайкой». Этим фактом стараются воспользоваться не только добропорядочные продавцы автохимии, но и любители легкой наживы, предлагающие к реализации товар неизвестного происхождения и сомнительного качества.

Только лишь за сутки сотрудники полиции задокументировали ряд случаев продажи «незамерзайки» частными лицами с лотков и капотов автомашин, установленных на обочинах трасс федерального и регионального значения. При этом документов на реализуемую продукцию предоставлено не было.

Но если в указанных выше случаях полицейскими было изъято от 30 до 80 литров стеклоомывающей жидкости, то в одном из торговых павильонов Обнинска в ходе проверки оперативники обнаружили более 2 700 литров соответствующей продукции, имеющей признаки контрафактности.

Вся изъятая в ходе полицейских проверок «незамерзайка» направлена на экспертизу, по результатам которой будут приняты соответствующие процессуальные решения.

Прочтений: 1054
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны