Родители "малышки с помойки" готовы официально от нее отказаться

25 декабря 2018 в 19:54
Калужские студенты, которые разыграли целый спектакль о нахождении на улице младенца, планируют написать официальный отказ от своего ребенка.
Родители "малышки с помойки" готовы официально от нее отказаться
Как сообщили корреспонденту "МК в Калуге" в пресс-службе СКР, молодые люди изначально не хотели воспитывать своего ребенка и готовы официально написать отказ от бедной малышки, которую молодой человек якобы нашел возле мусорки.

"На данный момент ведется расследование. Обвинение не предъявлено. Родители младенца, рассказали, что специально разыграли эту ситуацию с нахождением ребенка, т.к. не планировали его оставлять. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов, студенты пояснили, что готовы официально написать отказ от ребенка", - рассказали в пресс-службе.

Со слов отца девочки, после принятия родов у своей сожительницы он заранее вызвал скорую помощь и уже, потом вышел с новорожденной на улицу. Далее молодой человек рассказал выдуманную версию о том, что ребенка он нашел возле мусорных баков. После генетической экспертизы было установлено, что девочка приходится ему дочерью.

Как сообщалось ранее, 17 декабря около 20:00 мск на улице Дарвина вблизи мусорных баков молодой человек обнаружил младенца, лежащего на земле в завернутой материи. Ребенок шевелился, поэтому прохожий и нашел ребенка. Очевидец поднял малыша и спрятал под верхнюю одежду, чтобы согреть. Затем он позвонил в полицию и экстренную медслужбу, на улице в этот момент было -13 градусов. С момента рождения ребенка прошло не более трех часов.

Девочка была отправлена в калужский перинатальный центр. Сейчас ее уже перевили в детское отделение. Малышки дали имя Варвара, так как она родилась в Варварин день. У ребенка уже есть свидетельство о рождении. Уже есть много желающих удочерить ребенка.

Прочтений: 5316
По материалам сайта: https://www.mkkaluga.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны