Калужская массажистка претендует на наследство легендарной Нонны Мордюковой

26 декабря 2018 в 22:45
"Страшная проходимка из Калуги, шантажистка" - так назвала героиню программы сестра знаменитости.
Фото: Кадр передачи "Пусть говорят"
Калужская массажистка претендует на наследство легендарной Нонны Мордюковой
Квартиру, которая принадлежала покойной актрисе, хочет забрать бывшая сожительница ее племянника - Лилиана Новикова. Женщина проживает в Боровске Калужской области. В 1990-е годы она работала массажисткой и уехала работать в Москву, где и познакомилась с племянником Мордюковой.

Они начали вмести жить, однако узаконить свои отношения так и не решились. Вскоре у них родился сын – Даниил, которого племянник Мордюковой признал. В свидетельстве о рождении он записан отцом мальчика. Таким образом, сын жительницы Боровска приходится двоюродным внуком великой актрисы.

После смерти Нонны Мордюковой ее квартира досталась ее родной сестре, свекрови калужанки. Совместная жизнь с племянником актрисы была не очень долгой. Когда мальчику было 11 лет, они расстались. С тех пор общение с родственниками Мордюковой прекратилось.

В ходе программы калужанка очень эмоционально доказывала свою правоту и объясняла, что ее сын имеет право претендовать на квартиру. Она разговаривала в грубой форме с гостями телепередачи и вела себя вызывающе. Сам же Даниил, выйдя в студию, изъявил желание наладить отношения с бабушкой и отцом. Материальная составляющая его не очень волновала.
Прочтений: 1328
Поделиться новостью