Новости Калуги

Официальная информация от следственного комитета по поводу гибели ребенка в автомобиле

7 февраля 2019 в 15:34
7 февраля 2019 года в Калуге произошло возгорание легкового автомобиля, в котором находился 6-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место выехала следственно-оперативная группа, в том числе следователи-криминалисты регионального управления СК России. По предварительной информации, ребенок вместе с родителями на автомашине приехал на улицу Болотникова города Калуги. Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребенка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги. В поликлинике ребенку были проведены реанимационные мероприятия, однако спасти его не удалось.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, изымают необходимые предметы, допрашивают свидетелей. В ближайшее время будут назначены экспертизы для установления причины смерти погибшего мальчика, а также причины возгорания автомобиля.Официальная информация от следственного комитета по поводу гибели ребенка в автомобиле
Прочтений: 7762
По материалам сайта: http://kaluga.sledcom.ru/news/item/1297757/
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны