Новости Калуги

Дальнобойщика из Калуги спасла жена благодаря огласке в соцсетях

10 марта 2019 в 20:34
Фото: ЖЕСТЬ Подосиновского района
Дальнобойщика из Калуги спасла жена благодаря огласке в соцсетях
6 марта 2019 года дальнобойщик Александр из Калуги приехал в город Луза Кировской области за пиломатериалом. На обратном пути в 5 километрах от города из-за сильного снегопада фура съехала в кювет, сообщает портал городской портал Кирова

Дальнобойщик:

 Я тут же стал звонить во все экстренные службы, но мне никто не хотел помогать. Оказывается, сотрудники МЧС не выезжают на спасение дальнобойщиков, у ГИБДД нет техники, чтобы вытаскивать фуры, а в администрации Лузы мне и вовсе заявили, что все дальнобойщики спасают себя сами. Я пытался объяснить, что не местный, что мне не к кому обратиться, но этот аргумент не помогал. Я двое суток сидел на обочине, некоторые водители останавливались, один предложил горячего чаю, и все, больше никакой помощи.



Спасла Александра его супруга. Она написала сообщение в соцсетях с призывом помочь водителю и разослала его в паблики Лузы и соседнего Подосиновского района.

 Вчера, В пяти км от Лузы, в направлении Демьяново, на обочине, в подъёме забуксовала фура, нужны цепи и хороший тягач, у водителя кончился газ. Только что звонил водителю, говорит стою как стоял. Звонил 112 - бесполезно! Сказали, что не поедут!
Народ, человек сутки сидит без еды и топлива, замерзает !!! Может быть он не местный. Привезите хотя бы ему что-нибудь поесть !!!

Прочтений: 9499
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Павел Ионов

Всегда так делаю



добавить рекламу

Новости страны