Новости Калуги

Сыграйте в игру от ОТП Банка!

13 марта 2019 в 16:21
Теперь клиенты ОТП Банка смогут играть и зарабатывать! Отвлечься от скучного процесса оформления кредита и потратить время с пользой стало возможным благодаря запуску новой игры от ОТП Банка – Bubble Boom. Каждому клиенту, получившему одобрение по кредиту и ожидающему оформления, направляется персональная ссылка на игру.

Bubble Boom погрузит клиентов в вымышленный мир злых и добрых шаров, отвлекая от рутины процесса оформления. Геймплей очень простой: одни шары добавляют очки, другие – отнимают. Задача – пропустить как можно больше хороших шаров и сбить как можно больше плохих. Набранные в игре баллы конвертируются в призовые рубли, которые клиент получает на счет своего мобильного телефона.

Даже если вы не оформляете кредит в ОТП Банке, вам доступна возможность сыграть в Bubble Boom и провести время с удовольствием! Заходите на сайт https://boom.otpbank.ru и играйте онлайн со своего мобильного устройства.

«В современном быстром и динамичном мире мы не умеем и не хотим ждать. К сожалению, процесс оформления кредита сопряжен с некоторыми временными затратами, которые необходимы для подготовки документов и заведения их в системы банка. Когда клиент обращается за автокредитом он, как правило, настроен ждать столько, сколько потребуется. Когда человек импульсно соглашается на оформление кредитной карты на торговой точке, то ожидание не входит в его планы и приводит к тому, что он уходит. Одно из решений данной проблемы, помимо оптимизации самого процесса – запуск интересной и выгодной для клиента игры. По нашей оценке, игра значительно меняет восприятие клиента о потраченном времени на оформление кредита», – рассказывает Алексей Щавелев, Директор Дирекции перекрестных продаж и кредитных карт ОТП Банка.

ОТП Банк

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 октября 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

22 октября 2018 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг устойчивости ОТП Банка на уровне bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.
Прочтений: 163
автор новости Лена Шарова

Тромб сердечный

13 марта 2019 в 17:10


Новости страны