Новости Калуги

Меладзе выгнал калужанку из "Голоса"

6 апреля 2019 в 09:01
Юная калужанка Елизавета Хупения не прошла в следующий этап популярного музыкального шоу Голос.Дети. Выбор Валерия Меладзе пал на других конкурсантов.
Меладзе выгнал калужанку из "Голоса"
На этапе "Поединки" Лиза пела в тройке с Елизаветой Шамиевой и Анастасией Сисаури. Девочки исполнили песню кубино-американской певицы Camila Cabello – "Havana".

Наставники отметили, что выступление было достаточно стильным и современным. Однако, прозвучало много фальшивых нот. В итоге Меладзе выбрал Анастасию Сисаури, а калужская юная певица отправилась домой.

Стоит отметить, что на этапе "Слепые прослушивания" Елизавета исполнила песню из репертуара Нино Катамадзе "Once In the Street". Меладзе не смог устоять перед завораживающим голосом 13-летней девочки и повернулся к ней.

Напомним, что Елизавета Хупения является воспитанницей студии "Веселая компания". Руководитель студии - заслуженный работник культуры РФ, педагог высшей квалификационной категории Серей Осадчий.

Вокалисты студии уже не раз участвовали в популярных музыкальных телепроектах на федеральных каналах. Кроме того, юные музыканты принимают активное участие в международных, всероссийских конкурсах и имеют большое количество наград.

Елена Одинцова для MKRU.
Прочтений: 1070
По материалам сайта: https://www.mkkaluga.ru/culture/2019/04/06/meladze-vygnal...
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны



добавить рекламу