Из Калуги можно будет слетать в Казань и Анапу

24 апреля 2019 в 13:21
Из Калуги можно будет слетать в Казань и Анапу
Авиакомпания «РусЛайн» открыла продажу билетов на рейсы из Калуги в Анапу и Казань. Полеты по этим направлениям будут выполняться с 10 июня 2019 года с частотой два раза в неделю на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200.

Время в пути составит около 2 часов, стоимость билетов для перелета в Казань - от 3000 рублей, в Анапу - от 5640 рублей в одну сторону с учетом всех сборов авиакомпании.

«Мы начали полеты из Калуги с прошлого года и постепенно развиваем из неё регулярную маршрутную сеть. Это наша ключевая задача, поэтому сегодня мы открываем ещё два новых направления - в Анапу и Казань. По нашей оценке трафик путешествующих людей из этого региона растет, в связи с этим мы уверены, что они будут пользоваться таким же широким спросом, как и ранее открытые рейсы в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Симферополь, - говорит Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Расписание (время местное):Из Калуги можно будет слетать в Казань и Анапу

Прочтений: 2079
По материалам сайта: Елена Галанова, Международный аэропорт Калуга
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Владимир Воронкевич

Когда уже наладят все виды перелётов. А то мы когда летим с женой на какой-то курорт, то нам приходиться постоянно ехать в Москву, и уже с Домодедово вылетать. При чем это связано не только с мало известными турами. У меня вон знакомый недавно летал в паломнический туре на Афон из Москвы . С Калуги вообще не каких предложений не было, так что ему пришлось за день до вылета, ехать в Москву и останавливаться там в гостинице.

Новости страны