Новости Калуги

Следователи проверили семью пропавшего мальчика

20 мая 2019 в 23:44
Вчера, 20 мая, региональное управление Следственного комитета сообщило о том, что в Калуге восьмилетний ребенок ушел из дома в школу, однако до школы не дошел. Со слов родителей, они пытались искать ребенка самостоятельно, обзванивали друзей и знакомых. Поиск результатов не дал, после чего родители обратились в полицию.

В полицию заявление о пропаже ребёнка поступило около 18 часов. Поисками восьмилетнего ребёнка занимались полицейские, следственный комитет, а также волонтёры, которые организовали штаб на улице Поселковой, дом 4 (где ребенок проживает с родителями).

Местонахождение ребенка было установлено около 22:00. Он находился в районе ТЦ «Торговый квартал», его доставили к месту жительства. Ребенок сообщил, что все это время гулял.

В связи со случившимся были исследованы условия проживания ребенка. Мальчик с родителями проживает в двух комнатах в общежитии, помимо него в семье еще двое детей. У ребенка имеется чистая одежда, необходимые тетради, питанием дети обеспечены. Отец ребенка является самозанятым. По мнению следователей, ребенок недостаточно обеспечен мобильной связью. В связи с этим его поиски были затруднены. Родителям было объяснено, что мальчику необходимо предоставить мобильный телефон, а также водить и встречать со школы.
Прочтений: 3951
По материалам сайта: СУ СК РФ по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны