Новости Калуги

«Ренессанс Кредит» предлагает клиентам удобный сервис по получению дебетовых карт

6 июня 2019 в 17:01
«Ренессанс Кредит» предлагает клиентам удобный сервис по получению дебетовых карт. Стать обладателем карточки банка можно не выходя из дома или офиса. Для этого необходимо заполнить на сайте соответствующую заявку на продукт https://rencredit.ru/app/debetcard/?reset=Y, после ее одобрения курьер доставит карту по указанному клиентом адресу в удобное время.
Данный сервис доступен в более чем 60 городах России. Доставка осуществляется курьерской компанией – партнером банка. После оформления заявки на сайте клиенту поступает SMS о результатах рассмотрения заявки. При положительном решении курьер связывается с клиентом для уточнения места и времени доставки карты.
Активировать полученную дебетовую карту и назначить ПИН-код можно самостоятельно с помощью мобильного или интернет-банка «Ренессанс Кредит». Клиенты, не имеющие доступ в дистанционные сервисы, могут его получить, заполнив специальную форму регистрации на сайте банка https://ib.rencredit.ru/#/registration.
«Мы наблюдаем высокий интерес клиентов к нашим дебетовым карточкам. Поэтому добавили на сайте опцию по дистанционному оформлению продукта, чтобы пользователь мог не тратить время на визиты в отделение, а заполнить анкету тогда, когда ему это удобно. Ответ по заявке поступает от банка фактически в режиме онлайн», – прокомментировала Светлана Сурина, исполнительный директор, начальник управления по развитию депозитных, страховых и комиссионных продуктов «Ренессанс Кредит».
«Мы стремимся максимально упростить жизнь своим клиентам, – отметила Полина Кузьмина, исполнительный директор, руководитель службы дистанционных продаж банковских продуктов и обслуживания клиентов «Ренессанс Кредит». – Курьерская доставка – очень удобный и абсолютно безопасный способ получения карты. Не нужно тратить время на посещение офиса. Все, что требуется от клиента, – это предъявить паспорт, ознакомиться документами и подписать их».
Дебетовая карта «Ренессанс Кредит» является удобным платежным инструментом для совершения повседневных трат и позволяет получать дополнительную выгоду в виде кешбэка, начисляемого при оплате картой товаров и услуг. Размер кешбэка составляет 1% от суммы покупки в любой категории. Кроме того, дебетовая карта дает возможность получать дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на минимальный остаток собственных средств. При условии осуществления расчетов с использованием карты в течение календарного месяца в размере не менее 5 000 рублей проценты рассчитываются по ставке: 7,25% годовых при наличии на счете суммы от 0 до 499 999,99 рублей в течение календарного месяца, за который начисляются проценты, и по ставке 6% годовых при сумме от 500 000,00 рублей и выше. Если в течение месяца клиент осуществляет расчеты на сумму менее 5000 рублей доходность рассчитывается по ставке 5% годовых.
«Ренессанс Кредит» предлагает клиентам удобный сервис по получению дебетовых карт «Ренессанс Кредит» предлагает клиентам удобный сервис по получению дебетовых карт
Прочтений: 746
автор новости RomanS2018
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны