Новости Калуги

Анатолий Артамонов: "Все армии НАТО ходят на балабановских лыжах"

18 июня 2019 в 11:28
Анатолий Артамонов: "Все армии НАТО ходят на балабановских лыжах"
Вчера на заседании областного правительства рассмотрели региональный проект «Спорт – норма жизни», сообщает kp40.ru

Членам правительства сообщили, какие спортивные объекты появятся в области в ближайшие годы. Главу региона Анатолия АРТАМОНОВА заинтересовало оборудование объектов.

 Где мы закупаем лыжи?



Заместитель регионального министра спорта Оксана СИЛАЕВА

 Это всегда торги, стараемся, конечно, поддерживать Балабаново. Не всегда они выходят на аукцион.



 Вот Балабаново производит, так уж на всякий случай, проверить надо, 80% мирового объёма лыж. Завод площадью 200 тысяч квадратных метров!



Главу региона поразил широкий ассортимент выпускаемой балабановским предприятием продукции.

 Я себе купил, в отпуске был, палочки, - рассказал он. - 2500 отдал. Сейчас у них купил сразу 10 комплектов, чтобы дарить кому-нибудь ещё, по 300 рублей. Они у них, оказывается, 300 рублей стоят, а я-то купил за 2500... Все спортсмены мира ходят на балабановских лыжах... Все армии НАТО ходят на балабановских лыжах... Мы ждём, когда они выйдут на аукцион, а они, может быть, и не читают... Вы сами должны прийти и сказать: «Пожалуйста, продайте нам лыжи, а то нам платить придётся в 30 раз дороже» ... Балбесы мы, по-другому не могу сказать.



Также глава региона дал совет чиновникам, где покупать подарки.

 Мы подарки дарим друг другу, гостям. Покупаем в магазине всякую ерунду, которую потом не знаешь, куда выбросить. Подарил человеку лыжи за 800 рублей. Но они стоят 24 тысячи, а купить их можно за 800, потому что это наше предприятие. И человек будет доволен. Гостю какому-нибудь, который приехал, 800 рублей, не надо декларировать. Вот сейчас Александра Владимировича (начальник УМВД России по Калужской области. – Прим автора) будем поздравлять с присвоением звания, лыжи ему подарим. За 800 рублей, но скажем, что за 24 тысячи.

Прочтений: 4869
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
matwei
  • matwei
  • 9 июля 2019 в 10:15

Молодец Артамонов...Бизнесмен))Купит лыжи начальнику УМВД за 800 руб, а скажет за 24.000. И чек приложит на 24 тысячи))



добавить рекламу

Новости страны