Полиция поймала интернет-педофила

27 июня 2019 в 11:15
Полиция поймала интернет-педофила
В конце марта 2019 года в полицию поступило сообщение о совершении действий сексуального характера в отношении 9-летней жительницы Боровского района. По результатам проверки СКР по Калужской области возбудило уголовное дело.

Как установлено следствием, потерпевшая переписывалась в социальной сети с 10-летней незнакомой девочкой и отправила ей свои фотографии в обнаженном виде. Следователем было дано поучение подразделению регионального УМВД по установлению лица, с которым велась переписка. Им оказался 38-летний житель Новомосковска Тульской области, который действовал в социальной сети под вымышленным именем, представляясь несовершеннолетним ребенком. В квартире мужчины проведен обыск, изъята компьютерная техника и другие вещественные доказательства, подозреваемый задержан на 48 часов.

В ближайшее время следствие направит ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчина в содеянном признался. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Прочтений: 3305
По материалам сайта: СКР
Комментарии к новости
Добавить комментарий

Новости страны