Новости Калуги

Сын избил мать кочергой за отказ дать деньги на опохмел

16 июля 2019 в 10:15
Сын избил мать кочергой за отказ дать деньги на опохмел
Согласно материалам уголовного дела, в утреннее время, в одной из деревень Малоярославецкого района, ранее судимый нигде не работающий 28-летний мужчина увствовал себя плохо после застолья. Испытывая потребность в алкогольных напитках, гражданин стал настойчиво просить денег у своей матери, с которой проживает в одном доме. Женщина категорически отказалась оплачивать такую покупку и пыталась по-хорошему объяснить сыну, что не надо употреблять спиртные напитки, а нужно устроиться на работу и вести достойный образ жизни. Спор вскоре перерос в конфликт. Рассерженный отказом женщины дать ему деньги, злоумышленник, схватил кочергу и стал наносить матери множественные удары по голове и телу, а затем подбежал к ее кровати, зная, что она хранит под подушкой деньги, схватил тысячу рублей и убежал из дома. А испытывавшая острую боль женщина, поспешила обратиться за помощью в местный медицинский пункт, после чего поехала в территориальный орган внутренних дел.

Полицейские, незамедлительно выехали по месту проживания заявительницы и застали подозреваемого дома. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, но отчетливо пояснил, что похищенные деньги уже успел потратить на добавку. В содеянном гражданин сознался и раскаялся.

В настоящее время ведется следствие. После проведения судебно-медицинской экспертизы телесных повреждений женщины будет установлена квалификация тяжести причиненного вреда здоровью. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Прочтений: 6420
Комментарии к новости
Добавить комментарий



Новости страны



добавить рекламу