Новости Калуги

Полицейские нашли танцоров лезгинки, перекрывших улицу Кирова

8 августа 2019 в 19:26
Напомним, 6 августа в паблике Калуга было опубликовано видео с танцами на Кирова.



В ходе полицейской проверки установлены модели и государственные регистрационные номера транспортных средств, попавших в объективы камер видеонаблюдения. Участники события были вызваны в полицию для дачи объяснений по существу.

В отношении шестерых местных жителей - пятерых молодых людей и одной девушки в возрасте от 21 до 26 лет, составлены протоколы об административных правонарушениях. В том числе 2 протокола по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ «Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства правил дорожного движения» и 4 протокола по части 4 статьи 12.19 КоАП РФ «Нарушений правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств».

С данными лицами проведены профилактические беседы о недопустимости нарушений общественного порядка и безопасности дорожного движения.
Прочтений: 9258
По материалам сайта: Пресс-служба УМВД России по Калужской области
Комментарии к новости
Добавить комментарий
0
Антон Кузнецов

Беседа? О..уели совсем? Ребят, а вам не кажется, что это заранее спланированная акция? Показать нам русским в исконно русском городе кто настоящий здесь хозяин! Срали они на наши законы и власть, у них они свои. А вы тут про ПДД. Смешно!
0
Михаил Михайлов

На автомат наверно разрешение есть???
0
Вася Пупкин

А за калаш спросить они не хотят? Маразм.... Крепчал....



Новости страны