Новости Калуги

Обнажённый мужчина с порезанным горлом переплыл калужское водохранилище

22 августа 2019 в 11:29
Вчера в Калуге произошёл неординарный инцидент - обнажённый мужчина с перерезанным горлом переплыл калужское водохранилище.

Комментарий очевидца:

Из лесу выходит голый мужик весь в крови с разрезанной шеей, с нее свисала кожа с мясом, я иду такой к нему на встречу, все убегают, мои тоже, спрашиваю у него, все нормально он тип показывает 👍. Потом друг спрашивает, что ты делаешь, он отвечает - мой отец хочет сделать меня инвалидом. Опять спрашиваем, что ты делаешь, он останавливается что-то вколол себе в руку, потом у него в руке была еще розочка, чем он себе шею и разрезал. Говорит Я и стучит розочкой себе по шее, мы все думает до**аеб точно, идет за нами по берегу, слышим кидает свой стул и розочку, оборачиваемся, а он прыгнул в воду и поплыл по водохранилищу...



Сегодня в пресс-службе УМВД России по Калужской области Калуге 24 прокомментировали этот инцидент.

Окровавленный мужчина оказался 31-летним калужанином. По окончании заплыва его забрала карета скорой помощи, а полицейские зафиксировали факт инцидента. Состояние пловца не уточняется. В пресс-службе добавили, что ранее мужчина на полицейском учете не состоял. Материалы дела переданы участковому уполномоченному, который проводит проверку.


Обнажённый мужчина с порезанным горлом переплыл калужское водохранилище
Прочтений: 21467
Комментарии к новости
Добавить комментарий



добавить рекламу

Новости страны